Titik-titik Lalin di Tol Arah Jakarta Macet Pagi Ini

Titik-titik Lalin di Tol Arah Jakarta Macet Pagi Ini

Yulida Medistiara - detikNews
Kamis, 11 Jul 2024 07:31 WIB
Ilustrasi Kemacetan. Andhika Akbarayansyah/detikcom.
Ilustrasi Kemacetan (Foto: Andhika Akbarayansyah)
Jakarta -

Lalu lintas di sejumlah ruas tol seperti Jagorawi, Janger arah Jakarta mengalami kepadatan di sejumlah titik pagi ini. Kepadatan ini terjadi karena volume kendaraan.

"Tol Jagorawi TMII KM 05 - KM 04 arah Jakarta padat, kepadatan volume lalin. Cililitan KM 02 - Simpang susun Cawang padat, kepadatan volume lalin," demikian dikutip dari Twitter Jasa Marga, Kamis (11/7/2024).

Kepadatan lainnya juga terjadi di Tol Japek (Tol Jakarta Cikampek) arah Jakarta pagi ini. Kepadatan tersebut terjadi di Halim arah Cawang akibat padatnya volume lalin.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kemudian di ruas Tol Janger (Tol Jakarta Tangerang), juga macet pagi ini. Kepadatan tersebut terjadi di Tol Janger arah Tomang karena adanya proyek perbaikan jalan maupun karena padatnya volume lalin.

"Tangerang KM 17 - Kunciran KM 16+410 arah Tomang, ada pekerjaan perbaikan jalan (rekonsturksi rigid) di lajur 2/tengah. Kunciran KM 15 - KM 14 arah Tomang padat, kepadatan volume lalin di keluar dan masuk rest area," kata Jasa Marga.

ADVERTISEMENT

Selain itu kepadatan juga terjadi di Kunciran KM 13 - Karang Tengah KM 11, serta Meruya KM 06 - Kedoya KM 04 padat, kemacetan itu terjadi karena padatnya volume lalin.

(yld/zap)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads