Informasi dalam artikel ini tidak ditujukan untuk menginspirasi kepada siapa pun untuk melakukan tindakan serupa. Bagi Anda pembaca yang merasakan gejala depresi dengan kecenderungan berupa pemikiran untuk bunuh diri, segera konsultasikan persoalan Anda ke pihak-pihak yang dapat membantu seperti psikolog, psikiater, ataupun klinik kesehatan mental.
Seorang pria diduga hendak bunuh diri dengan melompat dari jembatan Tol Gunungsari, Surabaya, Jawa Timur. Polisi mengatakan pria tersebut saat ini menjalani perawatan di rumah sakit.
"Kejadian jam 16.00 WIB. Usianya 40 an. Inisial S, warga Wiyung," ujar Kapolsek Wiyung Kompol Slamet Agus Sumbono, dilansir detikJatim, Jumat (5/7/2024).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Slamet mengatakan awalnya pihaknya mendapat laporan dari warga bahwa ada orang diduga bunuh diri. Setelah dilakukan pengecekan, ternyata ada seorang pria dalam kondisi terkapar di bawah jembatan tol.
Pria itu pingsan diduga setelah meloncat dari jembatan tol karena hendak bunuh diri. Namun setelah itu, korban siuman dan bisa diajak bicara. Korban dikatakan mengalami patah kaki kiri hingga tangan kiri.
"Korban patah kaki kiri, tangan kiri, dan leher," kata Slamet.
Slamet menyebut kini korban telah dibawa ke RSU dr Soetomo untuk menjalani perawatan.
Baca selengkapnya di sini.
(azh/idn)