Polisi Sita Puluhan Motor dan Mobil Bodong dari 1 Rumah di Sukolilo Pati

Polisi Sita Puluhan Motor dan Mobil Bodong dari 1 Rumah di Sukolilo Pati

Dian Utoro Aji - detikNews
Jumat, 14 Jun 2024 10:09 WIB
Ilustrasi garis polisi
Ilustrasi police line (Ari Saputra/detikcom)
Pati -

Polisi mengamankan puluhan motor dan mobil bodong dari seorang warga Sukolilo, Pati, Jawa Tengah. Polisi menyebut warga bernama Kunarso tersebut merupakan pedagang motor dan mobil bodong.

Kapolsek Sukolilo AKP Sahlan mengatakan motor dan mobil bodong itu diamankan oleh tim gabungan Polsek Sukolilo, Polresta Pati, dan Polda Jateng. Total, ada 23 motor dan dua mobil bodong yang diamankan dari rumah Kunarso.

"Itu yang diangkut dari rumahnya Pak Kunarso, dia itu warga Sukolilo yang jualan motor pedhotan (tidak resmi)," ujar Sahlan dilansir detikJateng, Kamis (13/6/2024).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Itu kalau nggak salah 23 motor sama dua mobil. Itu gabungan Polsek, Polres, sama Polda Jateng," sambungnya.

Dia mengatakan razia itu merupakan tindak lanjut dari laporan warga soal dugaan adanya penadah mobil bodong di Sukolilo.

ADVERTISEMENT

"Ini latar belakang dampak dari situasi kemarin," ujarnya.

Simak selengkapnya di sini.

Lihat juga Video 'Viral Kades di Pati Marahi Sejumlah Pemuda di Depan Mayat Tergeletak':

[Gambas:Video 20detik]



(haf/imk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads