Ada Pekerjaan Proyek, Lalin di Simpang Bahari Jakut Bakal Dialihkan

Ada Pekerjaan Proyek, Lalin di Simpang Bahari Jakut Bakal Dialihkan

Wildan Noviansah - detikNews
Senin, 10 Jun 2024 15:06 WIB
Ada Pekerjaan Proyek, Lalin di Simpang Bahari Jakut Bakal Dialihkan
Ada Pekerjaan Proyek, Lalin di Simpang Bahari Jakut Bakal Dialihkan (Foto: Dok. Istimewa Twitter TMC Polda Metro Jaya)
Jakarta -

Arus lalu lintas di Simpang Jalan Mitra Bahari, Penjaringan, Jakarta Utara akan dialihkan. Pengalihan lalin tersebut karena ada pekerjaan proyek yang akan dilaksanakan.

Hal tersebut disampaikan melalui akun X, Traffic Management Center (TMC) Polda Metro Jaya. Proyek sendiri akan mulai dilaksanakan mulai Selasa (11/6) besok siang.

"Kegiatan uji coba rekayasa arus lalu lintas terkait pekerjaan Jakarta Sewerage Development Project (JSOP) di Simpang Jl. Mitra Bahari Penjaringan Jakarta Utara, yang akan dilaksanakan pada hari Selasa, 11 Juni 2024 pukul 10.00 WIB," tulis akun TMC dikutip detikcom, Senin (10/6/2024).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Nantinya, akan dilakukan rekayasa arus lalu lintas di sekitar lokasi. Kendaraan sementara akan dialihkan melalui Jalan Mitra Bahari - Jalan Pakin.

"Selama pekerjaan berlangsung lalu lintas dari Jl Pluit Selatan dan Jl Pluit Raya yang akan menuju Jl Lodan dialihkan melalui Jl Mitra Bahari - Jl Pakin," ujarnya.

ADVERTISEMENT

"Untuk Kendaraan kecil dapat melalui jalan Gedong Panjang - Jalan Kopi - jalana Kunir," imbuhnya.

(yld/yld)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads