Sebuah truk pecah ban di Jl S Parman arah Tomang Jakarta Barat pagi ini. Pengendara diimbau berhati-hati melintas.
"Informasinya hal tersebut pukul 07.10 WIB," kata petugas call center NTMC Polri, Intan, saat dihubungi, Selasa (28/5/2024).
Berdasarkan foto yang diunggah TMC Polda Metro Jaya di akun X, truk tersebut mengalami pecah ban di bagian belakang kiri. Terlihat kondisi truk tersebut miring ke kiri. Selain itu ban truk tersebut dalam kondisi rusak.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat ini petugas sudah di lokasi untuk melakukan penanganan. Sementara itu kondisi lalu lintas di lokasi dilaporkan masih ramai lancar.
"Situasi lalin masih ramai lancar, sudah ada petugas di lokasi yang melakukan penanganan," katanya.
Melalui akun TMC Polda Metro Jaya, polisi mengimbau agar pengendara berhati-hati. "Saat ini sedang penanganan Petugas Lantas Jakbar agar pengendara tetap berhati-hari apabila melintas," kata TMC Polda Metro Jaya.
Lihat juga Video 'Momen Polisi Kejar Sopir Truk yang Ugal-ugalan di Tol Jatiasih Bekasi':