Wanita Berkebutuhan Khusus di Bogor Diduga Dilecehkan, Polisi Selidiki

Wanita Berkebutuhan Khusus di Bogor Diduga Dilecehkan, Polisi Selidiki

Rizky Adha Mahendra - detikNews
Selasa, 21 Mei 2024 16:53 WIB
Self defense, studio portrait of scared woman raising hands up in defense
Ilustrasi Pelecehan (Getty Images/iStockphoto/triocean)
Bogor -

Seorang wanita berkebutuhan khusus berusia 19 tahun diduga menjadi korban pelecehan seksual di Tanjungsari, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Pihak kepolisian bergerak mengusut informasi tersebut.

"Kejadian tersebut diketahui dan tersebar lebar di berita medsos dan langsung dilakukan pengecekan ke lokasi," kata Kapolsek Tanjungsari Iptu Rustami dalam keterangan kepada wartawan, Selasa (21/5/2024).

Rustami mengatakan akibat diduga dilecehkan korban kini hamil 5 bulan. Pihak kepolisian masih mengumpulkan informasi terkait dugaan pelecehan yang menimpa korban.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saat tim penyelidik mencari informasi lebih lanjut di rumah orang tua korban," ungkapnya.

Berdasarkan keterangan keluarga, korban suka bepergian ke luar rumah. Keluarga juga tidak mengetahui dengan siapa saja korban bergaul.

ADVERTISEMENT

"Korban tidak pernah menceritakan hal apa pun sampai adanya pemberitaan dan diketahui bahwa anaknya korban dalam keadaan hamil dan siapa yang menghamili tidak tahu," jelasnya.

Korban diduga mengalami gangguan jiwa dan sedang dalam perawatan medis di Puskesmas Tanjungsari. Kasus tersebut juga telah dilaporkan kepada Satreskrim Polres Bogor.

(rdh/ygs)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads