Mayat di Selokan Jalan Juanda Bekasi Bikin Warga Kaget, Sempat Dikira Boneka

Mayat di Selokan Jalan Juanda Bekasi Bikin Warga Kaget, Sempat Dikira Boneka

Maulana Ilhami Fawdi - detikNews
Selasa, 21 Mei 2024 11:11 WIB
lokasi penemuan mayat di Jl Juanda Bekasi
Foto: (Fawdi/detikcom)
Bekasi -

Penemuan mayat di selokan di Jalan IR Juanda Bekasi sempat menghebohkan warga. Salah seorang warga yakni Trisno yang merupakan penjaga warung di Ruko Margajaya, Bekasi, bahkan sempat mengira mayat itu boneka.

Hal itu diungkapkan oleh Trisno, dia mengetahui ada mayat di selokan pada Senin (20/5) sekitar pukul 08.00 WIB. Saat itu dia sedang bersiap membuka warung.

"Jadi saya jam 08.00 WIB lagi beres-beres warung, ada yang manggil 'sini pak ada mayat, di mana? Noh noh di got, saya kira boneka, terus saya lihat ya bener mayat,'" ujar Trisno, Selasa (21/5/2024).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

lokasi penemuan mayat di Jl Juanda BekasiTrisno, pemilik warung, saat menunjukan lokasi penemuan mayat di selokan Jalan IR Juanda, Bekasi Foto: (Fawdi/detikcom)

n

"Jadi iya posisinya terlentang begitu, itu engga bau," ujarnya.

ADVERTISEMENT

Dia mengatakan tidak mengetahui kejadian yang sebenarnya. Sebab warung di Ruko Margajaya sudah tutup sejak sore hari.

"Saya nggak tahu kapan kejadiannya, karena warung saya tutup jam 5 aja, karena di sini ramainya jam 11.00 WIB sampai sore, jadi ya nggak tahu saya di sini udah tutup," katanya.

Warga lainnya yakni Rahmat yang berprofesi sebagai tukang parkir menjelaskan, saat menemukan mayat di selokan dia segera menghubungi RT RW hingga Lurah setempat. Menurut Rahmat saat ditemukan kondisi perut mayat cukup besar, ia menduga mayat dalam kondisi hamil.

"Jadi setelah saya lihat itu saya lapor RT RW terus lapor kelurahan kelurahan Marga Jaya, buat hubungi Kamtibmas Babinsa, karena kita kan nggak ada nomornya, terus ya jam setengah 9 udah makin ramai. (Mayat) Itu perempuan, itu perutnya nggak tahu hamil atau gimana karena agak gedean," kata Rahmat.

(zap/zap)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads