Lalu lintas di jalan tol arah Tanjung Priok mengalami kemacetan pagi ini. Kemacetan itu disebabkan adanya kepadatan lalu lintas di jalan arteri yang menuju arah Terminal Tanjung Priok.
"Informasinya, masih ada kepadatan dampak di arterinya yang ke arah JICT ini Pelabuhan Tanjung Priok, masih terjadi bongkar muatan ya, kepadatan di areterinya," kata petugas call center Jasa Marga, Lala, saat dihubungi, Rabu (15/5/2024).
Lala mengatakan saat ini kepadatan juga terjadi di tol arah akses Tanjung Priok imbas kepadatan di arteri tersebut. Salah satu titik kepadatannya dari Ancol arah Warakas.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saat ini kepadatannya (di dalam tol) mulai dari Ancol ke Warakas, nanti ini kepadatan dari Rawamangun sampai Tanjung Priok," katanya.
Belum ada informasi lainnya mengenai penyebab kepadatan lalu lintas di lokasi.
Sementara itu, dilihat di Google Maps, terdapat indikator warna merah dari sekitar gerbang tol Ancol mengarah ke tol akses Tanjung Priok.
(yld/zap)