Korlantas Polri Gelar Nobar Semifinal RI Vs Uzbekistan, Begini Suasananya

Korlantas Polri Gelar Nobar Semifinal RI Vs Uzbekistan, Begini Suasananya

Adrial akbar - detikNews
Senin, 29 Apr 2024 22:39 WIB
Korps Lalu Lintas (Korlantas) Polri menggelar nonton bareng (nobar) pertandingan AFC U-23 Timnas Indonesia melawan Uzbekistan. Begini suasananya. (Adrial/detikcom).
Foto: Korlantas Polri menggelar nonton bareng (nobar) pertandingan AFC U-23 Timnas Indonesia melawan Uzbekistan. Begini suasananya. (Adrial/detikcom).
Jakarta -

Korps Lalu Lintas (Korlantas) Polri menggelar nonton bareng (nobar) pertandingan AFC U-23 Timnas Indonesia melawan Uzbekistan. Begini suasananya.

Pantauan detikcom di lapangan NTMC Korlantas Polri, Pancoran, Jakarta, Senin (29/4/2024) sejumlah warga ikut datang untuk menghadiri acara nobar tersebut. Mereka kompak menggunakan jersey Timnas Indonesia hingga atribut lainnya.

Teriakan para penonton pun terdengar ketika Indonesia sedang menguasai bola. Terutama ketika Timnas Indonesia sedang dalam posisi menyerang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kakorlantas Polri Irjen Aan Suhanan ikut langsung dalam acara nobar tersebut. Dirinya mengenakan jersey Timnas Indonesia. Selain itu, turut hadir pejabat utama Korlantas Polri.

Aan Suhanan mengatakan pertandingan malam ini sangat menentukan apakah Timnas sepakbola Indonesia akan lolos dalam Olimpiade 2024 atau tidak. Dia pun berharap Indonesia bisa menang dengan skor 1-0.

ADVERTISEMENT

"Malam ini kita akan bersama-sama menyaksikan laga penting buat tim kita Indonesia malam ini tentukan, tim squad atau tim Garuda ikut olimpade atau tidak," ucapnya.

Aan mengaku bangga karena ada sejumlah perwakilan polantas dalam Timnas Indonesia. Dirinya juga meminta doa dari para penonton yang hadir.

"Terima kasih, selamat menyaksikan untuk semuanya. Kita berdoa. Satu hal lagi kita patut berbangga ada 2 polantas yang ikut dalam tim Garuda," sebutnya.

(ial/whn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads