Tabrakan 'Adu Banteng' 2 Motor di Jakbar, 1 Orang Tewas

Tabrakan 'Adu Banteng' 2 Motor di Jakbar, 1 Orang Tewas

Wildan Noviansah - detikNews
Kamis, 18 Apr 2024 14:34 WIB
ilustrasi kecelakaan tunggal di Sanur
Ilustrasi Kecelakaan (Foto: dok. detikcom)
Jakarta -

Tabrakan 'adu banteng' melibatkan dua unit motor terjadi di kawasan Kembangan, Jakarta Barat, pagi tadi. Akibatnya, satu orang dilaporkan meninggal dunia di lokasi kejadian.

Kanit Gakkum Polres Metro Jakarta Barat AKP Joko Siswanto mengatakan peristiwa terjadi pada Kamis (18/4/2024) pukul 07.30 WIB pagi tadi. Mulanya, motor Honda PCX yang dikendarai RR berboncengan dengan wanita berinisial SNS melaju dari arah selatan menuju utara di Jalan H Mochtar Raya.

Sesampai di lokasi, diduga kurang konsentrasi motor tersebut melaju terlalu kanan. Alhasil, kendaraan terlibat kecelakaan dengan motor lain yang melaju dari arah sebaliknya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sesampainya di lokasi melaju terlalu ke kanan kemudian menabrak sepeda motor Kawasaki B-5295-BHE, pengendara belum diketahui yang melaju lurus dari arah utara ke selatan," kata Joko saat dihubungi, Kamis (18/4).

Akibat kecelakaan yang terjadi, RR meninggal dunia di lokasi kejadian. Sementara itu, wanita yang diboncengnya terluka.

ADVERTISEMENT

"Berakibat pengendara Honda PCX meninggal di TKP, dan pemboncengnya luka di bagian dada dan dagu berobat ke RS Murni Teguh," ujarnya.

Simak juga 'Pengemudi Yaris Tanpa SIM Tabrak 13 Kendaraan di Bekasi':

[Gambas:Video 20detik]

(wnv/mea)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads