Kapolri hingga Jajaran Polri Hadiri Open House Jokowi di Istana

Kapolri hingga Jajaran Polri Hadiri Open House Jokowi di Istana

Eva Safitri - detikNews
Rabu, 10 Apr 2024 10:54 WIB
Kapolri Jenderal Listyo Sigit menghadiri open house Lebaran 2024 Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Istana Negara, Jakarta. Sigit datang dengan didampingi istrinya, Juliati Sapta Dewi.
Kapolri bersama jajaran petinggi Polri menghadiri open house Jokowi di Istana. (Eva Safitri/detikcom)
Jakarta -

Kapolri Jenderal Listyo Sigit menghadiri open house Lebaran 2024 Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Iriana Jokowi di Istana Negara, Jakarta. Sigit datang dengan didampingi istrinya, Juliati Sapta Dewi.

Jenderal Sigit bersama Wakapolri Komien Agus Adrianto dan jajaran Polri tiba di Istana, Jakarta, Rabu (10/4/2024) sekitar pukul 10.10 WIB. Jenderal Sigit dan jajaran mengenakan kemeja putih dan celana hitam lengkap dengan peci.

Jajaran petinggi Polri lainnya juga didampingi istri. Tiba di Istana, rombongan lalu ikut dalam antrean untuk bersalaman dengan Jokowi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebelumnya, terlihat lebih dulu hadir Mendagri Tito Karnavian, Menparekraf Sandiaga Uno, Menkes Budi Gunadi Sadikin, Mendag Zulkilfi Hasan, Menkominfo Budi Arie Setiadi, Menko Perekonomian Airlangga Hartarto, MenPAN-RB Azwar Anas, dan Menkeu Sri Mulyani.

Turut hadir pula Menpora Dito Ariotedjo, Menteri Investasi Bahlil Lahadalia, Menaker Ida Fauziah, Menko Marves Luhut Binsar Pandjaitan, Menteri LHK Siti Nurbaya, Menko Polhukam Hadi Thahjanto, dan Menteri ESDM Arifin Tasrif.

ADVERTISEMENT

Terlihat juga anggota Wantimpres Agung Laksono dan Sidarto Danusubroto, Kepala BIN Budi Gunawan, Ketua DPD La Nyalla Matalitti, dan Jaksa Agung ST Burhanuddin.

Simak Video: Jokowi Open House di Istana, Menteri-menteri Ikut Antre Bareng Masyarakat

[Gambas:Video 20detik]




(eva/rfs)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads