Kecelakaan Beruntun 5 Mobil di Gerbang Tol Halim Terjadi di 3 Gardu

Kecelakaan Beruntun 5 Mobil di Gerbang Tol Halim Terjadi di 3 Gardu

Wildan Noviansah - detikNews
Rabu, 27 Mar 2024 09:11 WIB
Jakarta -

Kecelakaan beruntun melibatkan 5 mobil terjadi di Gerbang Tol (GT) Halim Utama menuju Jakarta pagi ini. Kecelakaan tersebut terjadi di tiga gardu.

"Kecelakaan sendiri, berada di gardu 2, 3, dan 4 terpisah-pisah," kata petugas call center Jasa Marga, Rizky, saat dihubungi, Rabu (27/3/2024).

Kendaraan yang terlibat sendiri bertumpuk di 3 gardu tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Untuk kendaraan iya betul, saling bertubrukan," ujarnya.

Belum diketahui penyebab pasti kecelakaan yang terjadi. Saat ini insiden kecelakaan masih dalam penanganan petugas.

ADVERTISEMENT

"Untuk penyebab kami belum dapat infonya, hanya ada kecelakaan saja info yang kamu dapatkan. Saat ini masih dalam penganan petugas," tuturnya.

Peristiwa kecelakaan tersebut viral di media sosial. Dalam foto yang beredar, tampak kendaraan terlibat kecelakaan di gerbang tol.

Beberapa kendaraan yang terlibat kecelakaan tampak saling tumpuk dengan kondisi rusak. Kecelakaan yang terjadi mengakibatkan arus lalu lintas tersendat.

(wnv/mea)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads