Pasar Tanah Abang Ramai Pengunjung, Kios Baju Anak Paling Diburu

Pasar Tanah Abang Ramai Pengunjung, Kios Baju Anak Paling Diburu

Annisa Aulia Rahim - detikNews
Minggu, 24 Mar 2024 12:36 WIB
Suasana pasar Tanah Abang, Jakpus, Minggu (24/3/2024).
Suasana pasar Tanah Abang, Jakpus, Minggu (24/3/2024). (Annisa Aulia/detikcom)
Jakarta -

Suasana Pasar Tanah Abang, Jakarta Pusat, ramai pengunjung pada akhir pekan di bulan suci ini. Kios-kios baju anak menjadi yang paling diburu pengunjung.

Pantauan detikcom di Pasar Tanah Abang Blok B, Minggu (24/3/2024) siang, suasana di dalam pasar padat pengunjung. Para pembeli hilir mudik di lorong-lorong pasar yang dihiasi berbagai dagangan.

Suasana pasar Tanah Abang, Jakpus, Minggu (24/3/2024).Suasana pasar Tanah Abang, Jakpus, Minggu (24/3/2024). (Annisa Aulia/detikcom)

Tampak beragam kios yang sudah siap menjajakan barang dagangan ke pembeli. Antara lain penjual baju muslim dewasa, mukena, dan baju anak.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tampak kios baju anak ramai pengunjung. Mereka menyerbu baju-baju anak yang dibanderol harga potongan.

"Ayo, Bu. Tiga Rp 100 ribu, 3 Rp 100 ribu, untuk anaknya, Bu," teriak penjual menawarkan dagangannya.

ADVERTISEMENT

"Barang harga kaki lima, ayo belanja lagi, belanja lagi, Bu," teriak penjual lainnya.

(fca/fca)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads