Ada Truk Gangguan, Lalin di Tol Semanggi Padat

Ada Truk Gangguan, Lalin di Tol Semanggi Padat

Yulida Medistiara - detikNews
Kamis, 14 Mar 2024 09:51 WIB
ilustrasi kecelakaan
Ilustrasi kendaraan gangguan (Foto: Dok.Detikcom)
Jakarta -

Lalu lintas di Tol Dalam Kota mengalami sejumlah kepadatan pagi ini. Salah satunya di Tol Semanggi karena adanya truk gangguan.

"Semanggi KM 06 padat, ada penanganan kendaraan truk gangguan patah baut roda di lajur kiri. Semanggi KM 07 padat, kepadatan volume lalin," demikian dikutip dari Twitter @PTJasamarga, Kamis (14/3/2024).

Saat ini truk kecelakaan tersebut telah dilakukan penanganan. Selain itu titik kepadatan lainnya di Tol Dalam Kota tepatnya di Cawang arah Kuningan akibat padatnya volume kendaraan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Cawang KM 00 - keluar Kuningan KM 05 padat, kepadatan volume lalin di jalan arteri," katanya.

Kepadatan juga terjadi di Grogol KM 15 - KM 12 arah Pejompongan akibat kepadatan volume lalin. Selain itu kepadatan juga terjadi di Slipi KM 11 - Semanggi KM 08 akibat kepadatan volume lalin.

ADVERTISEMENT

Saat ini petugas juga telah memberlakukan contraflow di Senayan KM 08+100 - Halim KM 00+200. Lajur Contraflow diberlakukan dari arah Halim di lajur kanan.

Simak juga 'Penampakan Stasiun Semarang Tawang Terendam Banjir':

[Gambas:Video 20detik]



(yld/dnu)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads