Jasad Indriana Dewi Eka Saputri (24) dibuang Devara cs di Tugu Baru Gajah, Desa Neglasari, Kecamatan Banjar, Kota Banjar. Tampak jurang ini dipenuhi pepohonan rimbun.
Dilansir detikJabar, Rabu (6/3/2024), jurang tersebut berada di jalan provinsi yang menghubungkan Kota Banjar dengan Kecamatan Cimaragas, Kabupaten Ciamis. Jalan tersebut cukup ramai dilalui kendaraan, terutama pada siang hari.
detikJabar kembali melihat lokasi penemuan mayat Indri yang dibunuh oleh tiga tersangka, yaitu Didot, Devara, dan Reza, dengan latar cinta segitiga. Jasad Indri ditemukan terbungkus selimut di pinggir jurang pada Minggu (25/2).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
TKP itu kini menjadi pusat perhatian para pengendara yang melintas. Mereka akan memelankan kendaraannya dan menengok ke arah TKP tempat penemuan jasad Indri.
Lokasi jurang itu berada di belakang sebelah kanan tugu Batu Gajah. Area pada bagian atas terdapat rumput ilalang. Di lokasi bibir jurang tempat jasad Indri tergeletak, ada serpihan material bangunan seperti tembok dan genting.
Kasi Darlog BPBD Kota Banjar Yudi Andiana yang datang ke lokasi penemuan mayat menyaksikan betapa mengenaskannya jasad Indriana. Menurut dia, saat ditemukan, kepala mayat sudah membusuk.
"Jadi saat ditemukan, meski terbungkus selimut, tapi terlihat itu mayat karena tidak tertutup semua. Kondisinya kepala membusuk dan sudah bau menyengat. Kondisi tangan terikat," ujar Yudi.
Baca berita selengkapnya di sini.
(rdp/imk)