Polres Tangerang Selatan (Tangsel) masih menyelidiki kasus perundungan atau bullying yang melibatkan siswa SMA internasional. Hari ini polisi memeriksa saksi baru.
"Akan dilanjutkan pemeriksaan kembali hari ini," kata Kasi Humas Polres Tangsel AKP Wendi ketika dihubungi, Selasa (27/2/2024).
Wendi belum memerinci ada berapa saksi yang diperiksa hari ini. Dirinya mengatakan yang diperiksa merupakan saksi yang diduga terlibat perundungan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jumlahnya (saksi) masih menunggu konfirmasi dari penyidik. Saksi baru," ucapnya.
"Saksi yang diduga terlibat," tambahnya.
Ada lima saksi baru yang dijadwalkan diperiksa hari ini. "Diagendakan lima (orang), terkonfirmasi tiga (orang)," imbuh Wendi.
11 Saksi Diperiksa Polisi
Sebelumnya, sebelas orang telah diperiksa polisi sejauh ini. Jumlah tersebut adalah total saksi yang telah diperiksa kepolisian semenjak kasus ini dilaporkan.
"Kalau dari kemarin delapan saksi, kemudian ditambah hari ini tiga. Ada 11 saksi," ujar Wendi kepada wartawan, Kamis (23/2).
Wendi mengatakan pihaknya belum menetapkan sosok tersangka dalam kasus tersebut. Belasan orang yang telah diperiksa masih berstatus sebagai saksi.
"Untuk saat ini semuanya masih status saksi," tambahnya.
(ial/isa)