Seorang perempuan ditemukan tewas dalam kamar kos di Tambora, Jakarta Barat. Korban ditemukan dalam kondisi telah membusuk.
Kapolsek Tambora Kompol Dony Harvida mengatakan penemuan mayat ini terungkap setelah warga melaporkan adanya bau menyengat dari kamar kos. Saat kamar kos dibuka, ternyata korban dalam kondisi telah membusuk pada Minggu (25/2) sekitar pukul 17.00 WIB.
"Warga temuin bau tidak enak. Kondisi jenazah sudah mulai membusuk diperkirakan beberapa hari, di sebuah kamar kos," kata Kapolsek Tambora, Kompol Donny Harvida, saat dihubungi wartawan, Senin (26/2/2024).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Donny menyebut mayat adalah ibu-ibu berinisial S berusia 50 tahun. Dia menjelaskan mayat ini diperkirakan sudah meninggal sejak beberapa hari lalu.
"Perempuan inisial S (50)," ungkap Donny.
Dia pun mengatakan saat ini tengah dilakukan proses autopsi terhadap mayat tersebut. Pihaknya juga masih terus menyelidiki penyebab kematian dari mayat tersebut.
"Karena badan membusuk, badannya belum terlihat luka. Sekarang lagi autopsi. Kami masih menyelidiki lebih lanjut penyebab pasti kematiannya," ucapnya.
Simak juga 'Terungkap! Mayat Wanita di Kos Yogya Ternyata Korban Pembunuhan':