Sebuah truk gangguan di Tol Dalam Kota di Km 3+400 dari arah Cawang menuju arah Semanggi. Saat ini kendaraan truk yang mogok tersebut akan diderek.
"Kendaran Dump truck pecah ban di Tol Dalam Kota setelah Bank Bukopin di Km 3+400 arah Semanggi saat ini sedang proses penderekan agar pengendara tetap berhati-hati," demikian dikutip dari Twitter TMC Polda Metro Jaya @TMCPoldaMetro, Kamis, (22/2/2024).
Secara terpisah, petugas call center NTMC Polri, Intan mengatakan saat ini petugas sudah ada di lokasi untuk menangani truk pecah ban tersebut. Saat ini lalu lintas di lokasi dilaporkan ramai lancar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Info lalin saat ini masih ramai lancar," kata Intan.
Sementara itu berdasarkan Twitter Jasa Marga pada pukul 07.03 WIB diinformasikan lalu lintas di Cawang KM 00 - Tebet KM 03+300 arah Pancoran mengalami kepadatan, salah satunya karena ada kendaraan Truk gangguan di bahu luar. Sementara dari arah sebaliknya Cengkareng - Pluit - Tomang - Cawang dilaporkan lancar.