Seorang laki-laki berinisial KU (33) ditemukan tewas di bawah flyover Ragunan arah Pasar Rebo, Pasar Minggu, Jakarta Selatan (Jaksel). Polisi masih mendalami penyebab kematian korban.
"Iya benar, ada penemuan mayat. (TKP) flyover Ragunan menuju Pasar Rebo, kurang lebih jam 05.00 WIB," kata Kanit Reskrim Polsek Pasar Minggu AKP Mujianto kepada wartawan, Jumat (15/2/2024).
Mujianto mengatakan pihaknya telah memeriksa ibu korban. Dia mengatakan korban berpamitan sekitar pukul 23.00 WIB ke ibunya tanpa memberitahukan tujuan akan pergi ke mana.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya barusan nanya sama ibunya, ini kan hidup berdua, ibu sama anak. Bapaknya sudah nggak ada. Dia keluar dari rumah itu kalau nggak salah semalam sekitar jam 23.00 WIB, mau ke mana juga ibunya nggak tahu karena dia nggak bilang gitu lho," ujarnya.
Dia mengatakan korban ditemukan sekitar pukul 05.00 WIB tadi. Dia mengatakan korban masih bujang dan jenazahnya saat ini berada di RS Fatmawati.
"Flyover Ragunan menuju Pasar Rebo, kurang lebih jam 05.00 WIB," ucapnya.
Lebih lanjut, Mujianto membantah adanya kemacetan di sekitar flyover buntut penemuan jenazah korban tersebut. Dia mengatakan jenazah korban sudah dibawa ke RS Fatmawati sekitar pukul 05.00 WIB.
"Mana ada kemacetan, nggak ada, jam 05.00 WIB dibawa ke RS Fatmawati, kok," ujarnya.
Lihat juga Video 'Geger! Penemuan Mayat Pria di Kebun Tebu di Lumajang':