Bau Menyengat Masih Tercium di TKP Mayat Pria Membusuk di Kosan Depok

Tina Susilawati - detikNews
Sabtu, 10 Feb 2024 11:20 WIB
Mayat pria membusuk ditemukan di tempat indekos di Beji, Depok. (Tina Susilawati/detikcom)
Depok -

Seorang pria ditemukan tewas membusuk di dalam tempat indekos di kawasan Beji, Kota Depok. Terlihat tempat indekos yang tertutup rapat.

Pantauan detikcom di Jalan Jambu RT 03 RW 06, Kecamatan Beji, Depok, Sabtu (10/2/2024), tampak tempat indekos yang tertutup rapat. Bak tak berpenghuni, lampu indekos pun terlihat menyala.

Tak ada satu pun orang yang terlihat masuk atau keluar dari indekos ini. Bau menyengat masih sedikit tercium dari depan gerbang indekos.

Halaman depan indekos pun hanya menyisakan satu kendaraan bermotor dan beberapa balok kayu. Mayat pria membusuk ini pun diketahui berada di lantai 2 indekos nomor 12.

Wati (65), tetangga indekos, mengaku para penghuni kini telah berpindah semenjak kejadian penemuan mayat tersebut.

"Kemarin para penghuni kos waktu dibawa mayat, langsung pada pergi bawa barangnya juga. Tinggal nyisa satu, itu juga karena dia baru pulang dinas. Bilangnya nanti malam mau pindah juga," ucapnya.

Temuan Proposal dan KTA Ormas

Sebelumnya, polisi masih menyelidiki temuan mayat pria di kosan kawasan Beji, Kota Depok. Di samping mayat, polisi menemukan kartu identitas ormas dengan nama Indra Zulkarnaen.

"Dari hasil cek TKP oleh tim identifikasi, ditemukan tas warna hitam di samping mayat yang berisikan identitas ormas dengan nama Indra Zulkarnaen," kata Kaur Humas Polres Metro Depok Iptu Made Budi, dalam keterangannya kepada detikcom, Kamis (8/2).

Selain itu, polisi menemukan proposal dari korlap ormas di Depok. Ada juga temuan amplop kosong hingga uang tunai.

"Ditemukan proposal ormas korlap Pal Depok, amplop kosong, HP, uang tunai Rp 290 ribu, dan bukti pembayaran kos," katanya.




(mea/mea)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork