Truk Terguling di Jalan ARH Depok Sudah Dievakuasi, Lalin Berangsur Normal

Rizky Adha Mahendra - detikNews
Jumat, 02 Feb 2024 20:14 WIB
Truk terguling di Jalan ARH, Depok, telah dievakuasi. Polisi melakukan pengaturan lalu lintas di lokasi. (Dok. Istimewa)
Depok -

Satu unit truk boks terguling di Jalan Arif Rahman Hakim, Kota Depok, Jawa Barat, sempat membuat macet. Arus lalu lintas kini berangsur normal.

"(Lalu lintas) sudah seperti sedia kala," kata Kasat Lantas Polres Metro Depok Kompol Multazam Lisendra, saat dihubungi, Jumat (2/2/2024).

Truk saat ini sudah dievakuasi oleh petugas. Multazam menyebut tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut.

"Tidak ada korban jiwa," ucapnya.

Kecelakaan itu terjadi setelah flyover Arif Rahman Hakim. Peristiwa tersebut terjadi pada sekitar pukul 19.00 WIB.

Kejadian ini viral di media sosial. Dalam rekaman video yang beredar terlihat truk boks terguling dengan posisi kedua ban bagian kanan di atas.

Kondisi di lokasi terlihat hujan. Sementara arus lalu lintas macet dengan adanya kejadian tersebut.




(rdh/mea)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork