Viral di media sosial seorang wanita diduga menjadi korban aksi begal payudara di sebuah gang sempit kawasan Grogol Petamburan, Tanjung Duren, Jakarta Barat. Polisi turun tangan menyelidiki kasus tersebut.
Dalam video yang beredar, seperti dilihat, Rabu (24/1/2024), terlihat korban yang mengenakan baju berwarna hitam tengah berjalan di gang tersebut. Dalam video itu, situasi di gang sepi. Dinarasikan bahwa korban saat itu hendak ke kosnya sepulang kerja.
Dari arah berlawanan, pelaku berkaus putih mengendarai sepeda motor. Sesaat kemudian, pelaku memutar arah kendaraan dan memepet korban.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat itulah aksi bejat pelaku dilakukan kepada korban. Setelah melakukan aksinya, pelaku lantas melarikan diri.
Kapolsek Tanjung Duren Kompol Muharam Wibisono mengatakan hingga kini belum ada laporan polisi terkait peristiwa begal payudara itu. Namun pihak kepolisian menyelidiki kasus tersebut.
"Belum ada laporan. Kita coba cek TKP (tempat kejadian perkara)," kata Wibisono saat dihubungi.
Terpisah, Kanit Reskrim Polsek Tanjung Duren Iptu Muhammad Aprino Tamara mengatakan pihaknya tengah mengecek lokasi kejadian dan mencari sosok korban. Polisi juga mengamankan CCTV yang ada di lokasi.
"Saat ini anggota sedang lidik ke lapangan. Karena terkait korban belum ada melakukan pelaporan atau membuat laporan. Lagi cari korbannya. Apakah mau membuat laporan atau tidak. Lalu cek CCTV terkait juga," ujarnya.
Simak juga 'Kala Pelaku Begal Payudara Siswi SMA di Bandung':
(wnv/idn)