Selebgram Siskaeee dijadwalkan diperiksa sebagai tersangka kasus rumah produksi film porno di Polda Metro Jaya hari ini. Namun hingga sore ini Siskaeee belum juga hadir.
"Sampai saat ini belum ada konfirmasi kehadiran Siskaeee," ujar Dirkrimsus Polda Metro Jaya Kombes Ade Safri Simanjuntak ketika dihubungi, Senin (15/1/2024).
Ade juga mengatakan belum ada konfirmasi dari Siskaeee terkait permintaan penjadwalan ulang pemeriksaan. Sejak pagi sampai berita ini ditulis, Siskaeee belum terlihat hadir.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Belum ada konfirmasi (permintaan penjadwalan ulang)," kata dia.
Sebelumnya, Sisakeee telah meminta pengunduran pemeriksaan menjadi hari ini (15/1) setelah pada Senin (8/1) tak memenuhi panggilan. Permintaan pengunduran itu dijadwalkan polisi berdasarkan permintaan dari Siskaeee.
Siskaeee Sempat Mangkir Pemeriksaan
Sebelumnya, Siskaeee tak memenuhi panggilan pemeriksaan sebagai tersangka kasus film porno yang diproduksi di Jakarta Selatan pada Senin (8/1). Polisi pun memanggil ulang Siskaeee hari ini.
"(Siskaeee) Belum hadir. Mengajukan permohonan pengunduran pemeriksaan tanggal 15 (Januari 2024)," kata Kasubdit Siber Ditreskrimsus Polda Metro Jaya AKBP Ardian Satrio Utomo saat dimintai konfirmasi, Selasa (9/1).
Dia belum menjelaskan alasan Siskaeee absen dalam pemeriksaan kemarin. Pemeran film porno pria bernama Bima Prawira juga absen pemeriksaan.
"Talent pria atas nama BP (tidak hadir), alasan sakit," ujarnya.
Sebagai informasi, sebanyak sembilan tersangka kasus film porno sudah diperiksa pada Senin (8/1). Mereka adalah Anisa Tasya Amelia alias Melly 3GP (ATA alias M), Virly Virginia (VV), Putri Lestari alias Jessica (PPL), NL alias Caca Novita (CN), Zafira Sun (ZS), Arella Bellus (ALP alias AB), MS, dan SNA.
Pemeran laki-laki yang juga diperiksa ialah Fatra Ardianata (AFL). Para tersangka belum ditahan.