Lalu lintas di sejumlah ruas jalan tol arah Jakarta dan Jakarta mengalami kemacetan pagi ini.
Jasa Marga melalui akun X menyampaikan bahwa kepadatan terjadi di Tol Dalam Kota arah Semanggi. Kepadatan terjadi pukul 08.36 WIB.
"#Tol_DalamKota Cawang-Semanggi PADAT, kepadatan volume lalin," tulis Jasa Marga.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kemudian, kepadatan terjadi dari Simpang Pluit arah Kapuk. Kepadatan terjadi akibat volume kendaraan.
"Kepadatan volume lalin arah Jembatan Tiga. Grogol - Slipi PADAT, kepadatan volume lalin," tulisnya.
Kepadatan terjadi lagi di Pejompongan arah Senayan. Akibat volume kendaraan.
"Pejompongan-Senayan PADAT, kepadatan volume lalin," ujarnya.
Sementara di Tol Jakarta-Cikampek (Japek), kepadatan terjadi sepanjang 1 km. Kepadatan terjadi akibat ada kendaraan yang mengalami gangguan mesin di lajur tengah.
"KM 16 - KM 17+600 arah Cikampek PADAT, ada Penanganan kendaraan gangguan mesin di lajur 3/tengah," tulis Jasa Marga.
Selanjutnya, di Tol JORR TMII, kepadatan terjadi di Km 37 arah Taman Mini Indonesia Indah (TMII). Kepadatan karena ada penanganan kecelakaan.
"#Tol_JORR_E TMII - Cikunir - Cakung - Rorotan LANCAR. Jatiwarna KM 37 - KM 38 arah TMII PADAT, ada penanganan kecelakaan di lajur 3/kanan," imbuhnya.
Simak Video 'Catat Pengalihan Arus di Sekitar KPU Jelang Debat Capres':
(dek/aud)