Empat orang anak ditemukan tewas dalam rumah di Jagakarsa, Jakarta Selatan. Lokasi penemuan mayat kini dipasangi garis polisi.
Pantauan detikcom di lokasi Jalan Kebagusan Raya Gang Roman, Jagakara, Jakarta Selatan, Rabu (6/12/2023), pukul 19.10 WIB, terlihat garis polisi dipasang melintang di rumah kontrakan lokasi kejadian. Tercium aroma menyengat.
Di bagian luar, masih terlihat beberapa pakaian hingga sepatu. Terlihat juga sepeda, mobil-mobilan, hingga skuter anak di atas dak jendela rumah tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Warga sekitar juga ramai berada di lokasi kejadian. Hingga kini petugas kepolisian sudah berada di lokasi. Jasad keempat korban belum dievakuasi dari lokasi kejadian.
Keempat bocah tersebut ditemukan tewas siang tadi. Saat ini tim dari Satreskrim Polres Metro Jakarta Selatan melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) di lokasi.
![]() |
Ditemukan dalam Kamar dan Terkunci
Keempat korban ditemukan sekitar pukul 14.45 WIB tadi di rumahnya di Jalan Kebagusan Raya Gang Roman RT 004 RW 03, Kelurahan Jagakarsa, Kecamatan Jagakarsa, Jaksel. Empat anak yang ditemukan di dalam kamar keadaan terkunci.
"Betul, 4 orang (korban). Ada 4 orang penemuan mayat di dalam kamar," kata Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan AKBP Bintoro saat dihubungi, Rabu (6/12).
Bintoro mengatakan pelaku diduga merupakan orang tua para korban. Diketahui, pelaku juga sempat mencoba melakukan bunuh diri, tapi dapat digagalkan dan saat ini tengah dirawat di rumah sakit.
"Sementara untuk orang tuanya sendiri. Sementara masih dugaan (korban) anaknya (pelaku). Orang tuanya yang diduga sebagai pelaku mencoba untuk bunuh diri juga. Tapi saat ini masih bisa selamat dan dirawat di RS," ujarnya.
Kasus ini masih diselidiki polisi. Belum diketahui penyebab kematian para korban tersebut.
Simak juga Video: Ayah dan Anak Tewas Bersimbah Darah di Maros, Polisi Selidiki
(wnv/mea)