Ada Kecelakaan di Km 16 Tol Bekasi Timur, Lalin Arah Cikampek Padat

Ada Kecelakaan di Km 16 Tol Bekasi Timur, Lalin Arah Cikampek Padat

Yulida Medistiara - detikNews
Rabu, 06 Des 2023 08:08 WIB
ilustrasi kecelakaan
Ilustrasi kecelakaan. (Foto: Dok.Detikcom)
Jakarta -

Kecelakaan melibatkan 2 kendaraan terjadi di Km 16+600 Bekasi Timur arah Cikampek pagi ini. Imbasnya, lalu lintas arah Cikampek mengalami kepadatan.

"Arah sebaliknya Jakarta arah Cikampek (kecelakaan) di Km 16+600, masih di area Bekasi Timur-nya," kata petugas call center Jasa Marga, Dwi, saat dihubungi, Rabu (6/12/2023).

Saat ini kecelakaan tersebut sedang ditangani petugas. Namun terjadi kepadatan menjelang lokasi kecelakaan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kepadatan di area menjelang lokasi kecelakaannya," ujarnya.

Kecelakaan tersebut berada di bahu luar atau kiri. Kecelakaan tersebut diinformasikan melibatkan 2 kendaraan.

"Dua kendaraan," katanya.

ADVERTISEMENT

Simak Video 'Kepala BMKG Paparkan Kesiapsiagaan Bencana dalam Konferensi Iklim COP28':

[Gambas:Video 20detik]



(yld/isa)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads