Kecelakaan melibatkan truk dan mobil pribadi terjadi di Desa Geneng, Kecamatan Mijen, Kabupaten Demak, sore tadi. Akibatnya, empat korban meninggal dunia dan lima lainnya menjalani perawatan di rumah sakit.
"Yang sudah diidentifikasi 4 orang meninggal dan 5 dalam perawatan. Sementara info awal seperti itu," kata Kasat Lantas Polres Demak AKP Lingga Ramadhani saat dilansir detikJateng, Kamis (23/11/2023).
Lingga belum merespons saat ditanya soal kronologi kecelakaan itu. Lingga mengatakan saat ini dirinya sedang berada di RSUD Sunan Kalijaga.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Mobil Vs Truk di Mijen Demak, 4 Orang Tewas! |
Sementara itu, petugas Puskesmas Mijen 1, Sutopo Widodo, mengatakan pihaknya mendatangi lokasi kecelakaan petang tadi.
"Saya dapat telepon dari warga, ada kecelakaan terus saya meluncur ke TKP. Nyampai lokasi sekitar petang menjelang magrib. Terus evakuasi korban bawa ke RSUD," ujar Sutopo.
"(Kecelakaan) Truk bak kayu sama mobil pribadi," imbuhnya.
Baca selengkapnya di sini.
(eva/aik)