Titik-titik Kepadatan di Tol Dalam Kota Jakarta Pagi Ini

Titik-titik Kepadatan di Tol Dalam Kota Jakarta Pagi Ini

Yulida Medistiara - detikNews
Selasa, 21 Nov 2023 08:57 WIB
Ilustrasi Kemacetan. Andhika Akbarayansyah/detikcom.
Ilustrasi Kemacetan (Andhika Akbarayansyah/detikcom)
Jakarta -

Lalu lintas di Tol Dalam Kota mengalami kepadatan pagi ini. Kemacetan tersebut terjadi akibat padatnya volume kendaraan.

"Tol Dalam Kota Cawang-Tebet padat, kepadatan volume lalin," demikian dikutip dari Twitter Jasa Marga, Selasa (21/11/2023).

Selain itu, kepadatan terjadi di Tol Pancoran arah Kuningan akibat antrean keluar tol di Kuningan. Kemudian titik kemacetan lainnya terjadi di Kuningan arah Semanggi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Pancoran-Kuningan padat, kepadatan volume lalin Keluar Kuningan. Kuningan-Semanggi padat, kepadatan volume lalin," katanya.

Sementara itu, lalu lintas dari arah sebaliknya juga mengalami kepadatan, yaitu di Tanjung Duren arah Slipi dan di Pejompongan arah Senayan. Kepadatan tersebut juga terjadi karena tingginya volume kendaraan yang melintas.

ADVERTISEMENT

Contraflow Halim-Senayan

Saat ini di Tol Dalam Kota telah diberlakukan contraflow di Halim Km 00+200-Senayan Km 08+100. Contraflow dilakukan di lajur kanan. Jasa Marga meminta pengendara untuk tertib antrean.

Sementara itu, dilihat detikcom melalui Google Maps, lalu lintas di jalan arteri Jl Gatot Subroto juga mengalami kepadatan dari arah Cawang menuju Pancoran dan menuju perempatan Kuningan. Hal itu ditandai dengan indikator warna merah di sekitar lokasi.

(yld/jbr)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads