Awas Oli Tumpah di Underpass Pasar Minggu Jaksel! Ada Pemotor Jatuh

Awas Oli Tumpah di Underpass Pasar Minggu Jaksel! Ada Pemotor Jatuh

Danu Damarjati - detikNews
Jumat, 10 Nov 2023 08:22 WIB
Oli tumpah di Underpass Pasar Minggu, Jaksel, 10 November 2023. (Dokumentasi Juliyadi/warga pengguna jalan)
Oli tumpah di Underpass Pasar Minggu, Jaksel, 10 November 2023. (Dokumentasi Juliyadi/warga pengguna jalan)
Jakarta -

Pengendara yang hendak melintas di jalan kolong (underpass) Pasar Minggu, Jakarta Selatan pagi ini, harap berhati-hati. Ada oli tumpah di underpass ini.

"Saya tadi lewat jam 06.40 WIB, ada oli tumpah di underpass Pasar Minggu arah Depok," kata Juliyadi, warga pengguna jalan, kepada detikcom, Jumat (10/11/2023).

Dia mengamati oli itu berceceran di turunan sampai tanjakan. Lokasinya ada di tengah badan jalan. Dia merekam video, teradapat pemotor-pemotor yang menepi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Banyak yang nggak melihat oli tumpah, akhirnya jatuh. Pengendara lain juga banyak yang teriak ada oli tumpah," kata Juliyadi.

Underpass Pasar Minggu merupakan jalur yang biasa padat lalu lintas. Pagi ini, pukul 08.12 WIB, terlihat di menu live traffic Google Maps, indikator lalu lintas berwarna merah, tanda kemacetan di ruas tersebut.

ADVERTISEMENT

Sementara di arah sebaliknya, lalu lintas berwarna hijau tanda kendaraan melaju dengan lancar. Lokasi ini berada di antara Stasiun Pasar Minggu dengan pasar.

(dnu/dnu)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads