Polisi masih menyelidiki kasus tewasnya petugas Rudenim Imigrasi Jakarta Barat, Tri Fattah Firdaus (23), setelah terjatuh dari lantai 19 apartemen di Ciledug, Tangerang. Hingga kini total 15 saksi sudah diperiksa.
"Sekarang 15 saksi, saksi yang bisa menambah keterangan," kata Kasubdit Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya AKBP Samian kepada wartawan, Selasa (7/11/2023).
Salah satu saksi baru yang diperiksa adalah penghuni apartemen. Meski demikian, hingga kini pihak kepolisian masih menyelidiki kasus tewasnya korban.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Update-nya kita masih periksa saksi-saksi terkait, masih lidik (penyelidikan), masih dalami," ujarnya.
Sempat Pergi Bareng WN Korsel
Polda Metro Jaya telah mengecek CCTV terkait petugas Rudenim Imigrasi Jakarta Barat, Tri Fattah Firdaus (23), yang tewas terjatuh dari lantai 19 apartemen di Tangerang. Polisi menyebut korban sempat keluar bersama WN Korea Selatan yang menempati apartemen tersebut.
"Ya mereka sempat keluar bersama-sama. Kemudian pada pukul 02.00 WIB kurang lebih, kembali ke apartemen," kata Kasubdit Jatanras Polda Metro Jaya, AKBP Samian, kepada wartawan, Selasa (31/10/2023).
Samian mengaku masih mendalami ke mana korban dan WN Korea pergi. Dia enggan menduga-duga ke mana mereka pergi sebelum Tri ditemukan tewas jatuh dari apartemen.
"Itu masih kita dalami. Mereka keluar ke mana itu masih didalami," sebut Samian.