Kecelakaan Beruntun Terjadi di Km 4 Tol Jagorawi Arah Jakarta, Lalin Macet

Kecelakaan Beruntun Terjadi di Km 4 Tol Jagorawi Arah Jakarta, Lalin Macet

Yulida Medistiara - detikNews
Jumat, 27 Okt 2023 08:33 WIB
Ilustrasi Kecelakaan
Ilustrasi Kecelakaan (Foto: detikcom/Thinkstock/assistantua)
Jakarta -

Sebanyak 5 kendaraan mengalami kecelakaan beruntun di Tol Jagorawi Km 04 arah Cawang pagi ini, tepatnya di wilayah TMII. Proses penanganan masih berlangsung.

"Posisi kecelakaan di TMII, posisi dari Cibubur ke arah Cawang. Saat ini dalam penanganan petugas terkait kecelakaan beruntun di Km 4," kata petugas call center Jasa Marga, Dwi, saat dihubungi, Jumat (27/10/2023).

Kecelakaan berada di posisi lajur kanan. Saat ini petugas masih melakukan proses evakuasi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun untuk jenis kendaraan belum diketahui lebih lanjut karena kecelakaan masih ditangani petugas. Sementara itu, situasi lalu lintas macet menjelang lokasi kecelakaan.

"Saat ini menjelang lokasi sudah terdapat kepadatan, kurang lebih di Km 5 sudah ada kepadatan saat ini," katanya.

ADVERTISEMENT

Perihal kecelakaan beruntun ini juga diinformasikan di akun Twitter Jasa Marga. Dalam informasinya, disebutkan ada 5 kendaraan yang terlibat.

"07.51 WIB #Kecelakaan_Jagorawi di TMII KM 04 arah Cawang, terlibat 5 kendaraan di lajur kanan dalam penanganan petugas," tulis Jasa Marga.

Sementara itu lalu lintas menuju arah Cawang juga terdapat kepadatan di Cililitan. Kepadatan tersebut akibat padatnya volume kendaraan yang melintas.

Tonton juga Video: Kondisi Elf Maut Seusai Tabrak Tebing di Jalur Puncak Cipanas

[Gambas:Video 20detik]



(yld/eva)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads