Sejumlah Titik di Tol Arah Jakarta Macet Pagi Ini

Sejumlah Titik di Tol Arah Jakarta Macet Pagi Ini

Yulida Medistiara - detikNews
Selasa, 10 Okt 2023 08:34 WIB
Ilustrasi Kemacetan. Andhika Akbarayansyah/detikcom.
Ilustrasi kemacetan (Andhika Akbaryansyah/detikcom)
Jakarta -

Lalu lintas di sejumlah ruas tol arah Jakarta pagi ini mengalami kepadatan, yakni di Tol Jagorawi, Japek, Tangerang. Kepadatan akibat tingginya volume kendaraan.

Salah satu titik kepadatan di Tol Jagorawi arah Jakarta terjadi di Cililitan arah Cawang. Selain itu, terdapat proyek pelebaran jalan di bahu luar atau bahu kiri di Tol Dukuh Km 07 hingga Cipayung Km 10+500.

"Tol_Jagorawi Cawang-TMII-Cibubur-Bogor-Ciawi lancar. Cililitan-Cawang padat, kepadatan volume lalin," demikian dikutip akun X Jasa Marga, Selasa (10/10/2023).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu, lalu lintas di Tol Cikampek arah Jakarta kepadatan terpantau di Halim menuju Cawang. Kepadatan tersebut akibat volume lalu lintas.

"Tol_Japek Cibitung Km 27-Km 28 arah Cikampek padat, ada pekerjaan di lajur 4/kanan. Halim Km 01-Cawang Km 00 padat, kepadatan volume lalin," katanya.

ADVERTISEMENT

Lebih lanjut kepadatan juga terjadi di sejumlah titik di Tol Tangerang pagi ini. Salah satu kepadatan terjadi di Tol Kunciran arah Karang Tengah.

"Tol_Janger Kunciran-Karang Tengah padat, kepadatan volume lalin. Kembangan-Kedoya padat, kepadatan volume lalin," ujarnya.

Selain itu di Tol Kebon Jeruk Km 03+400 hingga setelah Underpass Tomang diberlakukan lajur contraflow. Petugas mengimbau agar pengguna kendaraan tertib di antrean.

Lihat juga Video: Jelang Libur Maulid Nabi, Arus Lalin Tol Cipularang Ramai Malam Ini

[Gambas:Video 20detik]



(yld/idn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads