"07.34 Situasi arus lalu lintas di Ruas Tol Jakarta-Cikampek Km 00+400 (Halim) menuju arah Cawang terpantau padat," demikian dikutip dari akun X TMC Polda Metro Jaya, Kamis (5/10/2023).
Sementara itu, lalu lintas ke arah sebaliknya terpantau lancar. Lebih lanjut, lalu lintas di Tol Jagorawi dilaporkan ada kepadatan di Tol Cililitan arah Cawang pagi ini.
"07.37 WIB #Tol_Jagorawi Cawang-TMII-Cibubur-Bogor-Ciawi lancar. Cililitan-Cawang padat, kepadatan volume lalin," demikian dikutip dari akun X Jasa Marga.
Sedangkan lalu lintas di Tol Tangerang arah Jakarta pagi ini mengalami kepadatan di sejumlah titik. Kepadatan tersebut akibat padatnya volume kendaraan.
"07.36 WIB #Tol_Janger Kunciran-Karang Tengah padat, kepadatan volume lalin. Kembangan-Kedoya padat, kepadatan volume lalin," katanya.
Sementara arah sebaliknya terdapat kepadatan di Tomang Km 0-1 arah Kebon Jeruk. Kepadatan tersebut akibat volume lalu lintas.
Saat ini di Tol Janger telah diberlakukan contraflow di setelah Underpass Tomang-Kebon Jeruk Km 03+400. Lajur contraflow dari arah Kebon Jeruk dilajur 3 atau kanan.
Lihat juga Video: Jelang Libur Maulid Nabi, Arus Lalin Tol Cipularang Ramai Malam Ini
(yld/haf)











































