Polisi Ungkap Hasil Visum Bocah SD Tewas Dicabuli Kakek di Depok

Polisi Ungkap Hasil Visum Bocah SD Tewas Dicabuli Kakek di Depok

Devi Puspitasari - detikNews
Jumat, 29 Sep 2023 23:34 WIB
Ilustrasi Garis Polisi
Ilustrasi garis polisi (Foto: Ari Saputra/detikcom)
Depok -

Seorang bocah laki-laki, MD (12), tewas usai dicabuli lansia bernama Nain (70) di Tapos, Depok, Jawa Barat (Jabar). Polisi mengungkapkan hasil visum sementara.

"Hasil visum sementara bahwa benar terdapat luka atau bekas di alat kelaminnya akibat benda tumpul," ujar Kasat Reskrim Polres Depok Kompol Hadi kepada wartawan di Polres Metro Depok, Jumat (29/9/2023).

Namun, kata Hadi, luka tersebut belum signifikan membuktikan penyebab kematian korban. Sebab itu, pihaknya masih perlu melakukan pendalaman penyebab pasti kematian korban.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"(Luka) Tidak secara langsung dikarenakan peremasannya. Namun ada efek dari situ kerena menurut keterangan saksi setelah dilakukan atau terjadi hal itu korban tidak aktif seperti biasanya dan mengeluh kepada rekan-rekannya dan orang tuanya," tuturnya.

Total 10 Korban

Total ada 10 orang jadi korban pencabulan Nian. Polisi mengungkap modus Nain yakni mendatangi korban secara acak untuk melakukan pelecehan dengan meremas alat kelamin. Hadi mengatakan Nain akan merangkul dan mengusap dada korban apabila terjadi perlawanan saat dilecehkan.

ADVERTISEMENT

Lihat juga Video 'Kakek 64 Tahun di Denpasar Cabuli Anak Tetangga yang Masih SD':

[Gambas:Video 20detik]



(isa/isa)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads