Seorang bocah laki-laki, MD (12), tewas usai dicabuli lansia bernama Nain (70) di Tapos, Depok, Jawa Barat (Jabar). Polisi mengungkapkan hasil visum sementara.
"Hasil visum sementara bahwa benar terdapat luka atau bekas di alat kelaminnya akibat benda tumpul," ujar Kasat Reskrim Polres Depok Kompol Hadi kepada wartawan di Polres Metro Depok, Jumat (29/9/2023).
Namun, kata Hadi, luka tersebut belum signifikan membuktikan penyebab kematian korban. Sebab itu, pihaknya masih perlu melakukan pendalaman penyebab pasti kematian korban.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"(Luka) Tidak secara langsung dikarenakan peremasannya. Namun ada efek dari situ kerena menurut keterangan saksi setelah dilakukan atau terjadi hal itu korban tidak aktif seperti biasanya dan mengeluh kepada rekan-rekannya dan orang tuanya," tuturnya.
Total 10 Korban
Total ada 10 orang jadi korban pencabulan Nian. Polisi mengungkap modus Nain yakni mendatangi korban secara acak untuk melakukan pelecehan dengan meremas alat kelamin. Hadi mengatakan Nain akan merangkul dan mengusap dada korban apabila terjadi perlawanan saat dilecehkan.
Lihat juga Video 'Kakek 64 Tahun di Denpasar Cabuli Anak Tetangga yang Masih SD':