Lalin di Jl Letjen Suprapto Arah Senen Padat Pagi Ini

Yulida Medistiara - detikNews
Rabu, 27 Sep 2023 08:19 WIB
Lalin di Jl Letjen Suprapto arah Senen padat pagi Ini (Foto: dok. Istimewa Twitter TMC Polda Metro Jaya)
Jakarta -

Lalu lintas di Jl Letjen R Suprapto arah Senen, Jakarta Pusat, mengalami kepadatan pagi ini. Kepadatan tersebut akibat kepadatan volume lalu lintas di lokasi.

"Situasi arus lalu lintas di traffic light Galur Jl Letjen R Suprapto dari Cempaka Putih menuju Simpang Senen terpantau ramai cenderung padat," demikian dikutip akun X TMC Polda Metro Jaya, Rabu (27/9/2023).

Sedangkan lalin yang mengarah ke Jalan Jiung, Kemayoran, terpantau ramai lancar. Berdasarkan foto yang diunggah TMC Polda Metro, petugas kepolisian telah berada di lokasi.

Sementara itu, lalu lintas di sekitar Jakarta Timur, tepatnya di Halim arah ke Tol Cikampek, terpantau padat. Sedangkan lalin dari arah Halim arah Cililitan dilaporkan ramai lancar.

"06.45 Situasi arus lalu-lintas di sekitaran Tl Halim Baru Cawang yang mengarah Cililitan, Kebon Nanas, Pancoran, dan Jatinegara terpantau ramai lancar, sedangkan yang mengarah Tol Cikampek/Halim terpantau ramai cenderung padat," tulis TMC Polda Metro.

Lihat juga Video 'Jakarta Macet Bikin Rugi Rp 65 T/Tahun':




(yld/dwia)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork