Truk Gangguan di Km 12 Tol Tangerang arah Jakarta, Lalin Macet 2 Km

Truk Gangguan di Km 12 Tol Tangerang arah Jakarta, Lalin Macet 2 Km

Yulida Medistiara - detikNews
Selasa, 26 Sep 2023 08:27 WIB
ilustrasi kecelakaan
Ilustrasi kecelakaan (Foto: dok. detikcom)
Jakarta -

Sebuah truk mengalami gangguan di Tol Tangerang arah Jakarta pagi ini. Imbasnya, lalu lintas menjelang lokasi mengalami kemacetan sepanjang 2 km.

"Di Km 12, di Karang Tengah, ada truk mengalami gangguan. Posisi di kiri," kata petugas call center Jasa Marga, Linda, saat dihubungi, Selasa (26/9/2023).

"Kepadatan jelang lokasi 2 km," katanya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Linda mengatakan petugas lapangan belum memberikan informasi rinci soal penyebab truk mengalami gangguan.

Sementara itu, petugas call center NTMC Polri, Deni, menyebut truk mengalami gangguan sekitar sejam lalu. Deni menuturkan saat ini polisi tengah menangani permasalahan tersebut.

ADVERTISEMENT

"Truk gangguan sekitar 55 menit yang lalu. Di Meruya sampai Kedoya padat. Informasi penyebabnya tidak ada, hanya informasi gangguan. Namun saat ini sedang dalam penanganan petugas kepolisian," jelas Deni.

(yld/aud)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads