Ada Gangguan di Jalur DDT Manggarai-Jatinegara, Perjalanan KRL Terganggu

Ada Gangguan di Jalur DDT Manggarai-Jatinegara, Perjalanan KRL Terganggu

Indra Komara - detikNews
Selasa, 12 Sep 2023 11:28 WIB
Progres terkini Double-Double Track (DDT) Manggarai-Cikarang saat ini sudah mencapai 70 persen. Yuk, intip foto-foto terbarunya.
Jalur KRL. (Foto: Grandyos Zafna)
Jakarta -

KRL di jalur Manggarai-Jatinegara mengalami gangguan. KAI Commuter menyampaikan gangguan terjadi pada operasional pengerjaan jalur DDT (Double Double Track) Manggarai-Jatinegara.

"#InfoLintas Adanya gangguan operasional pengerjaan jalur DDT (Double Double Track) Manggarai-Jatinegara, untuk perjalanan Commuter Line saat ini belum bisa dilalui," demikian informasi dari akun resmi KAI Commuter, dilihat, Selasa (12/9/2023).

Akibat gangguan itu sejumlah perjalanan KRL terganggu. Perjalanan KRL Cikarang, Bekasi-Angke, Kampung Bandan melalui Stasiun Manggarai hanya sampai Stasiun Jatinegera. Begitu juga untuk perjalanan KRL Kampung Bandan, Angke-Bekasi, Cikarang, melalui Manggari cuma sampai Stasiun Manggarai.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Belum ada informasi lebih lanjut terkait penanganan gangguan ini. Pihak KAI Commuter juga belum menginformasikan sampai kapan jalur kembali normal.

ADVERTISEMENT

Simak juga 'Saat Video Ibu Hendak Buang Bayinya Dihalangi Petugas KRL, Ini Faktanya':

[Gambas:Video 20detik]



(idn/imk)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads