Lalin di Jl Letjen Suprapto arah Senen Jakpus Padat Pagi Ini

Lalin di Jl Letjen Suprapto arah Senen Jakpus Padat Pagi Ini

Yulida Medistiara - detikNews
Kamis, 31 Agu 2023 08:03 WIB
Lalin di Jl Letjen Suprapto arah Senen Padat Pagi Ini
Lalin di Jl Letjen Suprapto arah Senen Padat Pagi Ini (Foto: Dok. Istimewa Twitter TMC Polda Metro Jaya)
Jakarta -

Lalu lintas di Jalan arteri Jakarta Pusat, tepatnya di Jl Letjen Suprapto arah Senen dilaporkan padat pagi ini. Kepadatan dikarenakan volume kendaraan yang melintas.

Berdasarkan Twitter TMC Polda Metro Jaya, lalu lintas di sekitar lampu merah Galur Jalan Letjen R Suprapto dari arah Cempaka Putih menuju Senen terpantau padat. Petugas kepolisian telah berada di lokasi.

"06.55 Situasi arus lalu-lintas pagi hari di Tl. Galur Jl. Letjend R Suprapto dari Cempaka Putih menuju Simpang Senen terpantau ramai cenderung padat sedangkan yang mengarah Jl. Jiung Kemayoran terpantau ramai lancar," demikian dikutip dari Twitter atau yang kini dikenal platform X, TMC Polda Metro Jaya, Kamis (31/8/2023).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain itu, titik kepadatan lalu lintas di jalan arteri terjadi di sekitar lampu merah Rawamangun Jl Ahmad Yani arah Matraman. Berdasarkan foto yang diunggah TMC Polda Metro, lalu lintas di lokasi terpantau padat, petugas telah berada di lokasi untuk melakukan pengaturan lalu lintas.

"07.05 situasi arus lalu-lintas pagi hari di Traffic Light Rawamangun Jl Ahmad Yani arah Matraman terpantau ramai cenderung padat," ujar TMC Polda Metro Jaya.

ADVERTISEMENT

Dilihat detikcom berdasarkan Google Maps di Jl Letjen Suprapto arah Senen masih terlihat ada kepadatan yang ditandai dengan indikator bewarna merah. Selain itu di Jl Ahmad Yani menjelang Matraman juga terlihat padat.

(yld/zap)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads