Ini Tampang Anggota DPRD Lampung Penabrak Balita hingga Tewas

Ini Tampang Anggota DPRD Lampung Penabrak Balita hingga Tewas

Tommy Saputra - detikNews
Kamis, 03 Agu 2023 17:24 WIB
Anggota DPRD Provinsi Lampung Okta Rijaya saat menjalani pemeriksaan
Anggota DPRD Provinsi Lampung Okta Rijaya saat menjalani pemeriksaan. (Tommy Saputra/detikSumbagsel)
Jakarta -

Polisi kembali memeriksa anggota DPRD Lampung, Okta Rijaya, penabrak bocah 5 tahun hingga tewas. Pemeriksaan berlangsung di ruang Unit Lakalantas Satlantas Polresta Bandar Lampung. Begini tampangnya.

Dilansir detikSumbagsel, Okta tiba di Mapolresta Bandar Lampung pada pukul 10.00 WIB mengenakan kemeja hitam serta celana panjang hitam. Kasatlantas Polresta Bandar Lampung, Kompol Ikhwan Syukri, membenarkan hal tersebut.

"Iya benar, yang bersangkutan hadir untuk dimintai keterangan hari ini," kata Ikhwan, Kamis (3/8/2023).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ikhwan mengatakan status Okta Rijaya masih sebagai saksi terperiksa. Ini merupakan pemeriksaan yang kedua kalinya.

"Statusnya saksi terperiksa, saat ini yang bersangkutan masih digali keterangannya," tuturnya.

ADVERTISEMENT

Kecelakaan yang menewaskan bocah berusia 5 tahun berinisial MAI itu terjadi pada Selasa (1/8) malam sekitar pukul 19.45 WIB di Jalan Antara Gang Antara, Kelurahan Sukajawa, Kecamatan Tanjung Karang Barat, Bandar Lampung. Polisi menyebut ada dua orang di dalam mobil saat kejadian tersebut.

Baca selengkapnya di sini.

(lir/idh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads