2 Motor 'Adu Banteng' di Gunung Putri Bogor, 1 Pengendara Tewas

2 Motor 'Adu Banteng' di Gunung Putri Bogor, 1 Pengendara Tewas

Rizky Adha Mahendra - detikNews
Jumat, 21 Jul 2023 09:33 WIB
Ilustrasi Mayat Kecelakaan di Jalan
Ilustrasi (Edi Wahyono/detikcom)
Jakarta -

Kecelakaan lalu lintas dua sepeda motor terjadi di Jalan Raya Mercedes, Gunung Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Satu pengendara sepeda motor dilaporkan tewas.

Kapolsek Gunung Putri Kompol Bayu Tri Nugraha mengatakan peristiwa itu terjadi pada Kamis (20/7). Kecelakaan bermula saat salah satu motor melaju dari arah Wanaherang menuju Cicadas.

"Kendaraan yang dikemudikan oleh Saudara ES bergerak dengan kecepatan tinggi," kata Bayu dalam keterangannya, Jumat (21/7/2023).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pengendara diduga dalam keadaan mengantuk saat berkendara. Kemudian datang motor kedua dari arah berlawanan.

"Diduga korban kaget, terjadilah kecelakaan lalu lintas," jelasnya.

ADVERTISEMENT

Polisi kemudian mendatangi lokasi untuk mengevakuasi kendaraan dan pengendara. Sejumlah saksi dimintai keterangan.

Akibat kecelakaan itu, diketahui satu orang meninggal dunia. Sementara itu, satu orang lainnya mengalami luka-luka.

"Korban meninggal dunia 1 orang pengendara motor, korban luka ringan 1 orang pengendara motor luka di tangan kiri," pungkasnya.

Simak juga 'Penampakan Ringseknya Fortuner Usai Kecelakaan Maut di Jakut':

[Gambas:Video 20detik]



(rdh/lir)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads