Sejumlah ruas tol arah Jakarta pagi ini mengalami kepadatan. Kemacetan tersebut akibat padatnya volume kendaraan dan ada pula kendaraan gangguan.
"Untuk saat ini cukup padat Tangerang arah Kunciran, kepadatan volume kendaraan ditambah dengan adanya kendaraan gangguan di bahu luar," kata petugas call center Jasa Marga, Pinky saat dihubungi, Selasa (18/7/2023).
Kemudian terjadi kepadatan lagi di Karang Tengah, Meruya sampai dengan arah Kedoya. Kepadatan tersebut akibat volume kendaraan.
Sementara itu petugas juga telah memberlakukan contra flow di Km 00+200 sampai dengan Simpang Tomang. Lebih lanjut Tol Jagorawi arah Jakarta juga mengalami kepadatan di sejumlah titik, misalnya di Cibubur arah ke Cawang.
"Jagorawi arah Jakarta saat ini padat di Cibubur Km 16-Km 14, selepas itu kondisi relatif ramai lancar sampai Cililitan. Padat kembali Cililtan-Cawang," katanya.
Sementara itu Tol Bekasi arah Jakarta diinformasikan lancar. Kepadatan hanya terjadi di Halim arah Cawang.
Tonton juga Video: Lalin di Depan K-Link Tower Kembali Lancar
(yld/yld)