Brio Kecelakaan di Tol JORR, Lalin Pondok Ranji Arah Serpong Macet

Brio Kecelakaan di Tol JORR, Lalin Pondok Ranji Arah Serpong Macet

Eva Safitri - detikNews
Senin, 17 Jul 2023 07:41 WIB
ilustrasi kecelakaan
Ilustrasi kecelakaan (Foto: Dok.Detikcom)
Jakarta -

Ruas Tol JORR macet pagi ini. Kemacetan terjadi karena adanya kecelakaan mobil Hondra Brio yang terperosok.

"Informasinya benar ada kepadatan karena kecelakaan pagi ini," kata petugas Call Center NMTC Polri saat dihubungi, Senin (17/7/2023).

Sejumlah petugas sudah berada di lokasi. Kecelakaan itu masih dalam penanganan hingga kini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sampai saat ini kecelakaan masih dalam penanganan," ujarnya.

Lalu lintas di lokasi pun mengalami kemacetan. Kemacetan mulai dari Pondok Ranji mengarah ke Serpong.

ADVERTISEMENT

"Untuk informasi kemacetan terjadi di KM 03-KM 04 arah Serpong," ujarnya.

Kemacetan juga terjadi di Pondok Ranji KM 05-KM 04 arah Ulujami. Kemacetan ini terjadi karena volume kendaraan.

Simak juga Video: Penampakan Bus Masuk Jurang di Kawasan Sitinjau Lauik Sumbar

[Gambas:Video 20detik]




(eva/zap)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads