Kemacetan terjadi di Tol Dalam Kota (Dalkot) dan Tol Lingkar Luar Jakarta atau Jakarta Outer Ring Road (JORR). Kemacetan itu karena volume kendaraan.
PT Jasa Marga melalui akun twitternya, Jumat (14/7/2023), melaporkan kepadatan kendaraan di Tol Dalam Kota per pukul 07.33 WIB. Disebutkan, kepadatan terjadi di Cawang hingga Tebet. Kepadatan dikarenakan volume lalu lintas.
Selain itu, dari Pancoran hingga keluar Kuningan pun disebut padat kendaraan. "Kepadatan di jalan arteri," katanya.
Sementara itu, untuk arah sebaliknya, dari Cengkareng hingga Cawang dilaporkan lancar.
Sementara itu, untuk Tol Lingkar Luar atau Jakarta Outer Ring Road (JORR), kepadatan lalu lintas terjadi di Bantari KM 03 sampai dengan KM 02 arah Ulujami. Selain itu dari Veteran menuju Pondok Pinang pun dilaporkan padat.
"Kepadatan volume lalin," ujarnya.
Sementara, dari Jatiasih hingga Simpang Cikunir dilaporkan padat kendaraan. Kepadatan pun disebut karena volume kendaraan.
Simak juga 'Bicara IKN, Jokowi: Jakarta Sudah Terlalu Padat':
(aik/zap)