Titik Kepadatan Lalin di Tol Jagorawi Arah Jakarta Pagi Ini

Titik Kepadatan Lalin di Tol Jagorawi Arah Jakarta Pagi Ini

Yulida Medistiara - detikNews
Kamis, 13 Jul 2023 08:33 WIB
Ilustrasi Kemacetan. Andhika Akbarayansyah/detikcom.
Ilustrasi kemacetan (Foto: Andhika Akbarayansyah)
Jakarta -

Lalu lintas di Tol Jagorawi arah Jakarta pagi ini mengalami kepadatan di sejumlah titik. Kepadatan tersebut akibat padatnya volume kendaraan.

"Ada kepadatan dimulai dari arah di TMII Km 4-Km 3, kepadatan volume lalin, imbas keluaran UKI," kata petugas call center Jasa Marga, Lala, saat dihubungi, Kamis (13/7/2023).

Selanjutnya akan ada kepadatan lagi di Tol Cililitan Km 2 sampai ke arah Cawang. Jasa Marga menginformasikan kepadatan tersebut imbas adanya pertemuan di jalan menuju Cawang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kepadatan terkait pertemuan saja, untuk mengenai kecelakaan dan gangguan tidak ada," katanya.

Sementara itu ruas tol Halim menuju Cawang juga diinformasikan ada kepadatan lalin.

ADVERTISEMENT

Saksikan Live DetikPagi:

Lihat juga Video: Penampakan Tol Cipularang Padat, Volume Kendaraan Tinggi-Ada Kecelakaan

[Gambas:Video 20detik]




(yld/zap)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads