Lalin di Jalan Dewi Sartika Jaktim Sempat Macet gegara Truk Pecah Ban

Lalin di Jalan Dewi Sartika Jaktim Sempat Macet gegara Truk Pecah Ban

Yulida Medistiara - detikNews
Rabu, 12 Jul 2023 09:13 WIB
Ilustrasi Kemacetan. Andhika Akbarayansyah/detikcom.
Ilustrasi kemacetan (Foto: Andhika Akbarayansyah)
Jakarta -

Sebuah truk mengalami gangguan pecah ban pagi ini. Lalu lintas di sekitar Jl Dewi Sartika sempat dilaporkan macet.

"Ada truk pecah ban, macet dari lampu merah Budiasih sampai SMP Marsudirini," kata salah satu warga yang melintas di lokasi, Eka Mustikasari, saat dihubungi, Rabu (12/7/2023).

Dia mengatakan sempat terkena macet hingga 10 menit di lokasi. Berdasarkan foto yang dibagikan Eka, lalu lintas terpantau padat di lokasi, kendaraan roda dua maupun roda empat memadati Jl Dewi Sartika.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu, petugas call center NTMC Polri, Denden, mengatakan saat ini Jl Dewi Sartika dilaporkan ramai lancar. Denden membenarkan adanya informasi truk gangguan di sekitar KPP Kramat Jati arah Kampung Melayu dan sempat membuat lalu lintas macet. Namun saat ini lalu lintas dilaporkan sudah ramai lancar.

"Tapi volume lalin di depan KPP ini sudah ramai lancar di Jl Dewi Sartika. Kepadatan hanya di PGC, lampu merah saja," katanya.

ADVERTISEMENT

Dilihat dari Google Maps, lalu lintas di sekitar Jl Dewi Sartika tampak berwarna biru, yang menandakan lalu lintas lancar.

Lihat juga Video: Sempat Macet Total, Kini Lalin di Jembatan Amblas Marunda Lancar

[Gambas:Video 20detik]




(yld/idn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads