Kabur ke Pekanbaru, Pembunuh LC di Madiun Akhirnya Ditangkap

Kabur ke Pekanbaru, Pembunuh LC di Madiun Akhirnya Ditangkap

Sugeng Harianto - detikNews
Selasa, 11 Jul 2023 11:47 WIB
Pelaku pembunuh LC di Madiun ditangkap
Foto: dok. Polres Madiun
Jakarta -

Polisi menangkap pelaku pembunuhan perempuan penghuni kos yang merupakan seorang ladies companion (LC) di Madiun berinisial MT (24). Pelaku berinisial I (27).

"Betul sudah kita amankan (pelaku). Inisial I asal Klaten, Jateng," kata Kasat Reskrim Polres Madiun AKP Danang Eko Abrianto saat dimintai konfirmasi, dilansir detikJatim, Senin (10/7/2023).

Danang mengatakan pihaknya menangkap I di Pekanbaru. I diketahui kabur selama empat hari setelah membunuh MT pada Kamis (5/7).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Pelaku asal Klaten dan alhamdulillah berhasil kita amankan di Pekanbaru setelah 4 hari kabur pascapembunuhan," papar Danang.

Terkait motif, Danang masih enggan menjelaskan secara rinci. Sebab, saat ini pelaku masih dalam penjemputan oleh Tim Sat Reskrim Polres Madiun.

ADVERTISEMENT

MT ditemukan tewas dengan tangan terikat. Korban diketahui tewas di kamar kosnya di Desa Batil, Dolopo, Kabupaten Madiun, sekitar pukul 16.30 WIB.

Baca selengkapnya di sini.

Tonton juga Video: Mayat Dalam Karung Gegerkan Warga di Kediri

[Gambas:Video 20detik]



(azh/imk)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads