Polisi menangkap mahasiswa berinisial RK (20) di Nunukan, Kalimantan Utara (Kaltara), yang diduga mengajak ratusan wanita melakukan video call sex (VCS). Pelaku juga diduga merekam aksi VCS itu.
Dilansir detikSulsel, aksi RK terungkap setelah salah satu korban berinisial SI (21) melapor ke Polres Nunukan. RK diamankan pada Rabu (5/7).
"Iya, pelaku kita amankan setelah kita pancing ke Polres dengan menghubungi nomornya yang diberikan oleh korban," ujar Kanit II Tindak Pidana Tertentu (Tipidter) Satreskrim Polres Nunukan Ipda Andre Azmi Azhari kepada detikSulsel, Jumat (7/7/2023).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah ditangkap, RK kemudian menunjukkan handphone yang berisi konten VCS korban-korbannya. Polisi menemukan 60 lebih konten VCS para korban di handphone pelaku.
"Yang kita dapatkan ada 60 lebih video VCS di handphone pelaku, namun itu hanya sebagian karena ratusan video sudah dihapus pelaku," ungkapnya.
Baca selengkapnya di sini.
Lihat juga Video 'Ngaku Jadi Polisi, Pria di Jambi Peras Mahasiswi Bermodus VCS':