Tol Arah Jakarta Macet di Sejumlah Titik Pagi Ini

Tol Arah Jakarta Macet di Sejumlah Titik Pagi Ini

Yulida Medistiara - detikNews
Kamis, 06 Jul 2023 07:27 WIB
Ilustrasi Kemacetan. Andhika Akbarayansyah/detikcom.
Ilustrasi kemacetan (Foto: Andhika Akbarayansyah)
Jakarta -

Lalu lintas di sejumlah ruas tol arah ke Jakarta dari Bekasi, Tangerang, dan dari Tol Jagorawi mengalami kepadatan di sejumlah titik. Kepadatan tersebut akibat tingginya volume lalu lintas.

"Untuk ruas tol Jagorawi dari ke Jakarta informasi ada kepadatan di sekitar Taman Mini, Cililitan, Cawang," kata petugas call center Jasa Marga, Diah, saat dihubungi, Kamis (6/7/2023).

Selain itu ruas Tol Bekasi dilaporkan ramai lancar pagi ini. Namun kepadatan terjadi di Tol Halim ke arah Cawang akibat padatnya volume kendaraan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu lalu lintas di ruas tol Tangerang arah Jakarta juga mengalami kepadatan. Kepadatan tersebut terjadi di Karang Tengah arah Jakarta.

"Ada kepadatan di Karang Tengah-Kembangan. Padat kembali di sekitar Meruya," ujarnya.

ADVERTISEMENT

Lihat juga Video: Liburan Telah Usai, Tol Cipali Arah Jakarta Masih Macet

[Gambas:Video 20detik]



(yld/maa)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads