Pria Lompat dari Lantai 5 Mal di Bogor, Diduga Bunuh Diri

Pria Lompat dari Lantai 5 Mal di Bogor, Diduga Bunuh Diri

Rizky Adha Mahendra - detikNews
Jumat, 30 Jun 2023 23:01 WIB
Ilustrasi: pembunuhan, mayat, bunuh diri, garis polisi, police line
Foto: Ilustrasi/Thinkstock
Jakarta -

Informasi dalam artikel ini tidak ditujukan untuk menginspirasi kepada siapapun untuk melakukan tindakan serupa. Bagi Anda pembaca yang merasakan gejala depresi dengan kecenderungan berupa pemikiran untuk bunuh diri, segera konsultasikan persoalan Anda ke pihak-pihak yang dapat membantu seperti psikolog, psikiater, ataupun klinik kesehatan mental.

Seorang pria melompat dari lantai 5 Bogor Trade Mall, Kota Bogor, Jawa Barat. Pria tersebut melompat diduga karena bunuh diri.

"Dugaan sementara korban melompat dari lantai 5 BTM karena bunuh diri," kata Kapolsek Bogor Tengah Kompol Surya dalam keterangannya, Jumat (30/6/2023).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 19.20 WIB malam tadi. Kejadian berawal saat seorang sakti menerima laporan bahwa ada seseorang yang berdiri di lantai 5.

"Kemudian saksi mengajak temannya mendatangi korban yang berada di lantai 5," ujarnya.

ADVERTISEMENT

Ketika kedua saksi berada di lantai 4, korban meneriaki korban. Dia berkata bahwa apabila saksi mendekat, maka dirinya akan melompat ke bawah.

"Mendengar hal tersebut, saksi langsung menuju ke lantai 5," jelasnya.

Namun sebelum sampai, korban langsung melompat ke bawah. Korban kemudian meninggal dunia dengan posisi terlentang.

"Korban tidak memiliki tidak identitas. Saat kejadian, korban memakai kaos warna kuning dan mengenakan celana jeans," tuturnya.

Korban mengalami luka pendarahan pada bagian kepala. Polisi lalu membawa korban ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati.

Tonton juga Video: Istri di Gresik Coba Bunuh Diri Usai Dipergoki Selingkuh Oleh Suami

[Gambas:Video 20detik]



(rdh/azh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads