Momen Sedah Mirah hingga Nahyan Keliling Gedung Agung Yogya Naik Andong

Adji G Renapta - detikNews
Rabu, 28 Jun 2023 19:56 WIB
Anak Kahiyang Ayu dan Bobby Nasution naik andong keliling Gedung Agung Jogja (Foto: Adji G Rinepta/detikJateng)
Jakarta -

Ketiga putra-putri Bobby Nasution dan Kahiyang Ayu menaiki andong keliling kompleks Istana Kepresidenan Yogyakarta atau Gedung Agung. Tiga cucu presiden Joko Widodo (Jokowi) tersebut juga sempat melambaikan tangan ke arah wartawan.

Dilansir detikJateng, Rabu (28/6/2023), pukul 16.16 WIB, tampak Sedah Mirah dan adik-adiknya Panembahan Al Nahyan Nasution, serta si kecil Panembahan Al Saud Nasution, berkeliling naik andong. Ketiga anak Bobby Nasution itu ditemani satu baby sitter, dan seorang Paspampres.

Rombongan cucu Jokowi itu tampak mengelilingi halaman Gedung Agung beberapa putaran. Dari kejauhan tampak si bungsu Al Saut digendong baby sitternya, sedangkan Sedah dan Ketua Nahyan tampak duduk berhadapan.

Mengetahui beberapa awak media yang mengambil gambar, Saud tampak melambaikan tangannya. Begitu pula kakaknya, Sedah juga tampak melambaikan tangan sebentar.

Sebagai informasi, Presiden Jokowi disebut akan menunaikan salat Idul Adha di Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY). Jokowi pun telah tiba di Jogja kemarin (27/6) dan rencananya melaksanakan salat Id di Gedung Agung.

Baca selengkapnya di sini.




(mae/imk)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork